娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

李湘王岳伦录节目群聊曝光,以甜蜜夫妻自居,还自言幸福肥

2020-08-27 11:20:56 来源:男人帮 编辑:好丹昨天我要分享 热度:

导读:前不久,有媒体拍到导演王岳伦与白衣美女在KTV的若干亲密画面,两人从摸头、搂肩、再到壁咚,最后,王岳伦还将白衣美女送回家,将已婚男子的酒后失态行为演绎得淋漓尽致。次日凌晨,王

前不久,有媒体拍到导演王岳伦与白衣美女在KTV的若干亲密画面,两人从摸头、搂肩、再到壁咚,最后,王岳伦还将白衣美女送回家,将已婚男子的酒后失态行为演绎得淋漓尽致。

次日凌晨,王岳伦发文道歉,对自己酒后失态和不检点的行为深感懊悔,恳请能得到家人的谅解。同时,还公开发誓戒酒。

事件发酵了三天之后,王岳伦晒出与妻子李湘以及女儿王诗龄合影并写道:“永远爱你们!至死不渝!”

虽然王岳伦配图都是旧图,甚至连和李湘的合影中穿的T恤都是KTV内壁咚美女时的T恤,但还是得到了李湘的谅解。很快,李湘转发该条微博并配了三颗心的表情,明确表达原谅了王岳伦。

夫妻俩的感情涛声依旧,“王岳伦KTV”事件亦不了了之。

在很多人心中,李湘是十分强势的女子,王岳伦在家中可能是妻管严,这次李湘如此大度的原谅王岳伦,确实令很多人意外。

有网友猜测,李湘之所以委曲求全,或许是因为夫妻俩此前已经参加了真人秀节目《哎呀好身材2》的录制。就在王岳伦出事前不久,还有网友拍到夫妻俩恩爱亮相,李湘一袭贵妇装扮,疑似是在录制该节目。

8月26日,有蓝V分享一组节目宣传海报,海报是以嘉宾的群聊为主题,海报下面则写着“哎呀好身材2即将上线”,并配文:“《哎呀好身材》拍了拍你,第二季嘉宾神秘集结,揭开聊天室隐藏线索”

有网友根据神秘嘉宾聊天记录,认为第2张海报是程潇,第三张海报是李湘王岳伦,第四张是杨迪。

网友认为,微信名字为“人间芭比”的,是程潇。

李湘和王岳伦共用一个微信,微信名是“甜蜜夫妻”,就连头像也是超级恩爱。

聊天中,“甜蜜夫妻”写道:“我们是幸福肥,不需要减吧。”,搞笑天王问“怎么来这减肥还要虐狗?”夫妻俩则回应:“给你看看我们家的午餐”,从小图看,疑似是帝王蟹和一份羹汤,连家庭午餐都吃得这么奢侈,也难怪一家三口都是幸福肥了!

搞笑天王看来就是杨迪了。

虽然《哎呀好身材2》一直没有正式官宣节目上线时间,但早就有爆料称,该节目将于8月30日上线,嘉宾包括程潇、杨迪母子、王岳伦、李湘、李伯恩、赵奕欢等。节目播出前夕,王岳伦却被曝出“KTV”事件,这对于节目组而言,是喜是忧?

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题