娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

《奔跑吧》负责人被曝婚内出轨PUA女下属,逼对方患抑郁多次自杀

2020-08-27 11:20:51 来源:男人帮 编辑:番茄熊二9分钟前我要分享 热度:

导读:综艺节目《奔跑吧》自从开播以来曾一度收获收视狂潮,虽说这档节目已经走过多年但每到播出收视率都居高不下,经历了部分成员换血后依旧很有活力。不少老粉都会坚持追完每一期节

综艺节目《奔跑吧》自从开播以来曾一度收获收视狂潮,虽说这档节目已经走过多年但每到播出收视率都居高不下,经历了部分成员换血后依旧很有活力。不少老粉都会坚持追完每一期节目,连带《奔跑吧》节目组都备受喜爱,该节目已经创造了不少记录。

8月27日有自称是《奔跑吧》员工的网友在社交平台上爆料自己遭到了《奔跑吧》后期负责人PUA对自己造成了极大的伤害,现在自己抑郁症很严重,甚至两次差点失去生命,还直接喊出了对方的名字叫邓安江。对方把自己招进《奔跑吧》后期组,多次向自己示好,等自己将身心交给他后换来的却是多次伤害。

之后才知道邓安江早已经有了家庭却隐瞒自己,还是有人告诉自己不然还会被蒙在鼓里,邓安江只是想“玩一玩”,自己曝光他的原因是因为他做了一件完全不顾及自己生命能否承受这一切的事情,所以造成自己只想去跳楼,让自己吞下2包老鼠药自杀,对方只是想急着脱身,甚至只是想“玩弄”自己。

自己因为自杀被送去抢救,结果还被对方想要倒打一耙,说自己强迫对方,找人在自己不知情的情况下联合羞辱自己,说自己诈骗吸毒去勾引他,还是保安救了自己。为了证明自己爆料属实,她还晒出了群聊截图跟自己的急诊病例,日期是8月27日,就是因为口服杀鼠剂自杀。

查阅邓安江的资料可知,他是中国综艺真人秀领域顶级剪辑师,他的团队曾经为《爸爸去哪儿》、《奔跑吧兄弟》及《国家宝藏》等综艺制作后期,在业内极有名气。

如果爆料属实的话,邓安江玩弄女下属的感情,逼到对方自杀,或许面对他的并非道德谴责那么简单,还是等待当事人的回应吧。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题