娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

野心爆棚遭人嫌?蓝盈莹不受影响拍广告 低胸长裙秀美腿

2020-08-27 11:20:49 来源:男人帮 编辑:吃瓜安排哥1小时前我要分享 热度:

导读:蓝盈莹身材妖娆拍摄时尚杂志 坚定狂野眼神大步走 严格要求多次回看拍摄内容今天瓜哥有幸拍到最近争议无数的“功利”小姐姐蓝盈莹,一身米色低胸连衣裙大方展示小细腰和大长腿

蓝盈莹身材妖娆拍摄时尚杂志 坚定狂野眼神大步走 严格要求多次回看拍摄内容

今天瓜哥有幸拍到最近争议无数的“功利”小姐姐蓝盈莹,一身米色低胸连衣裙大方展示小细腰和大长腿,走起路来也相当有气势。

拍摄当天蓝盈莹非常认真,还叫助理在一边也帮忙拍摄,拍完之后一直在重复看,然后调整自己的状态继续拍摄。蓝盈莹自从参加乘风破浪以来就备受关注,先是用力过猛的努力,随后又是与老东家人艺的解约。

想红的野心明目张胆的透露出来,让她频繁的被骂上热搜。但瓜哥今天看到努力工作的她是真的被感染到了,有野心肯努力并不可耻!

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题