娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

热巴黄景瑜疑有地下情,片场互撩眼神暧昧,宛如热恋情侣

2020-01-14 12:58:24 来源:男人帮 编辑:熊猫娱乐4小时前我要分享 热度:

导读:1月14日,迪丽热巴和黄景瑜拍摄现场的最新路透照曝光,两人在片场的状态宛如老夫老妻,虽然最近频频传出他们因戏生情的绯闻,但两人依旧毫不避忌引来不少热议!早前曾被拍到片场换衣

1月14日,迪丽热巴和黄景瑜拍摄现场的最新路透照曝光,两人在片场的状态宛如老夫老妻,虽然最近频频传出他们因戏生情的绯闻,但两人依旧毫不避忌引来不少热议!

早前曾被拍到片场换衣不避嫌,之后又同回爱巢,虽然两家粉丝都不承认这段恋情,但在片场拍戏的当事人却依旧打得火热啊!

当天热巴一身灰色大衣造型,风有点大,但我们的热巴还是迎风拍了最新的哭戏,随后便裹着毯子下场休息,看起来热巴当天也是有些被冻到了!

黄景瑜就很快完成拍摄内容去看望热巴,甚至在下一场拍摄前,黄景瑜用道具车载着热巴回房车休息,男友力爆棚啊!

之后下一场准备期间,热巴坐在旁边的台子上休息,黄景瑜乖巧蹲在旁边帮热巴整理袖子,看起来特别贴心了!

两人眉目传情的样子确实让网友怀疑他们因戏生情了!在片场的黄景瑜宛如廿四孝好男友,随时身边等候,拍戏中间不是帮忙找耳钉,就是帮忙看妆容到不到位,牙齿上有没有口红,两人片场甜甜蜜蜜很像一段真实的情侣了!

再加上最近有传言称有两位明星现身日本约会,网友猜测概率最大的也是热巴和黄景瑜,毕竟日前热巴才去了日本拍摄广告,两人还不约而同的锁了航班,由此可见确实很值得怀疑啊!

不论怎么说这对荧幕CP已经成功让不少网友吃狗粮了,片场都这么甜蜜秀恩爱,大家更期待两人新戏里面的表现了,而且地下情炒的火热,不知道两男人帮wwW.966383.Com人何时会公布呢?

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题