娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

高以翔女友bella和友人开心聚会,合照还晒出甜美的晚餐

2020-01-14 12:58:23 来源:男人帮 编辑:素素娱乐昨天我要分享 热度:

导读:高以翔如今已经在天堂里享受着属于他的快乐,对于这一位艺人的离开,很多人是带着不舍与他告别的。时隔一个多月,高以翔身边朋友们也慢慢的接受了他离开的现实,正抽身把精力放到属

高以翔如今已经在天堂里享受着属于他的快乐,对于这一位艺人的离开,很多人是带着不舍与他告别的。

时隔一个多月,高以翔身边朋友们也慢慢的接受了他离开的现实,正抽身把精力放到属于自己的美好生活之中。

不管是高以翔的父母还是朋友们,他们在经历了痛苦之后,带着对高高的怀念之情仍旧想要把生活过得充实。这里面就包括了高以翔生前的女友bella。

和其他的朋友们一样,bella也是要向往着幸福生活,带着对高高的怀念开始新的生活。

1月13日晚上,高以翔女友bella和友人开心聚会,视频之中没有异性,而露面的只是属于bella的好闺蜜团体。合照之中还晒出甜美的晚餐,看来bella已经走出了高以翔的阴影事件之中。

bella穿着黑色的毛衣出镜,整个人的精神状态非常不错,尤其是在闺蜜的陪伴下,她显得精神状态不错。

镜头之中的她还对着自己的好闺蜜亲吻,看来她在经历了高高的事件之后,已经彻底的开始享受起了属于她的幸福生活。

而身后的闺蜜也是对着镜头比起了胜利的手势,一切已经过去了,我们在此看到了bella的幸福笑容,真的很甜。

bella没有忘记晒出自己的闺蜜,相信也是好闺蜜陪着她走过了属于她最艰难的日子。除了晒好朋友之外,bella还晒出了她们一起吃的晚餐。

从细节来看,这样子的一份晚餐还是蛮高档的,看样子平日里的bella生活还不错,而且过着属于她的幸福生活。

很多人表示年轻的她失去了自己心爱的男朋友,这一切是不是要重新开始了,其实对于bella来讲,自己除了难过之外,更多的就是透露着她对高以翔的不舍。

早在前面的发文之中,bella算是正式的跟高高做了告别,而且表示会带着他一直努力生活下去,相信在天上的高高也是愿意看到她的幸福。

​一切都应该向前看,一切的生活也不会停止下来。希望这一切都会慢慢的变好,也希望bella能有属于她自己的幸福。

bella晒照片算是有了一个属于她私生活的开始,相信幸福会慢慢的到来,祝福她一切安好!男人帮wwW.966383.com

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题