娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

《情深深雨濛濛》主演20年后首合体,赵薇苏有朋古巨基风采依旧

2020-01-14 12:58:21 来源:男人帮 编辑:烫手煽娱昨天我要分享 热度:

导读:1月13日《王牌对王牌》的总制片人吴彤在微博晒出了两张充满回忆杀的照片,并在配文中写道:“情深深时隔二十年,雨濛濛王牌来相见。”其实从这段文男人帮966383.com字里,大家就能

1月13日《王牌对王牌》的总制片人吴彤在微博晒出了两张充满回忆杀的照片,并在配文中写道:“情深深时隔二十年,雨濛濛王牌来相见。”其实从这段文男人帮966383.com字里,大家就能够猜想到,应该是这部经典琼瑶剧中的主角们在该节目上合体了,如今距离这部片子的播出已经20年了,时间真的太快。

吴彤先是晒出了一张过去的剧照,剧照里有赵薇、苏有朋、古巨基三人。当时三个人看起来都还非常青涩,赵薇穿着黄色旗袍留着利落的短发,看起来清纯可人。苏有朋跟古巨基穿着民国时代的老式衬衫,但也阳光帅气。如今时隔20年,三位都已经是 奔五的人了。赵薇43岁,苏有朋46岁,古巨基47岁了。

庆幸的是,三位的合照曝光后,与20年前几乎没啥差别。苏有朋似乎比早前瘦了一些,赵薇盘着头发,穿着黑色外套,妆容精致状态看起来比过去成熟了不少,但仍然风韵犹存。而古巨基脸上也完全看不到一根皱纹,看到三人同框仿佛又让人想起了剧中狗血的感情纠葛。

这部剧很多80后应该都有看过,剧中赵薇饰演陆依萍与何书桓两情相悦,而苏有朋饰演的杜飞则钟情于林心如饰演的陆如萍,但陆如萍却一直喜欢何书桓,四人的感情纠葛当时虐哭了许多人。

在节目中的合照里,吴彤并未晒出林心如,看来她可能由于行程问题缺席了这次久违的合体。如果她能够到场,那就真的是神仙合体了。

其实赵薇苏有朋私下关系一直很不错,18年两人还一起录制了综艺节目《中餐厅》,当时赵薇还被媒体问到过早前与苏有朋的绯闻,她当时说,观众虽然觉得小燕子跟五阿哥是一对,但他们俩绝对不可能,一看就是哥们儿的感觉。

18年的时候赵薇还曾前往香港,在一次与众多好友聚会时,意外碰见了古巨基。那时也是两人时隔17年后再度同框,当时也引发了网友热议。

大家纷纷评论到:“以前觉得何书桓是情圣,长大了再看一遍发现何书桓是十足的渣男!”、“何书桓是渣男,古巨基恰恰相反”、“看情深深雨蒙蒙时候不喜欢何书桓,还是喜欢杜飞,痴情专一又幽默逗比,长得又帅”。不知道这次看到“渣男”何书桓与“好男人”杜飞合体,网友们又会有怎样的感慨呢?

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题