娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

宋丹丹将再登春晚舞台 不演小品将唱歌

2020-01-14 21:36:05 来源:男人帮 编辑:一点娱乐4小时前我要分享 热度:

导读:1月14日,2020央视鼠年春晚首次联排举行,王源、易烊千玺、李现、朱一龙等青年代表都现身央视。有媒体从知情人士处获悉,多年没上春晚的宋丹丹,今年再上春晚。不过丹丹老师今年不

1月14日,2020央视鼠年春晚首次联排举行,王源、易烊千玺、李现、朱一龙等青年代表都现身央视。有媒体从知情人士处获悉,多年没上春晚的宋丹丹,今年再上春晚。不过丹丹老师今年不是演小品,是唱歌。

宋丹丹曾多年参加春晚,为观众带来《超生游击队》《昨天 今天 明天》《火炬手》等精彩作品。宋丹丹老师出演小品后,都会有很多她的台词成为经典网络用语,比如“公鸡中的战斗机”等等,是一代人们的经典回忆,她的小品陪伴很多人的青春。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题