娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

医护人员称赵忠祥病情无大碍:精神不错 能自己下楼

2020-01-14 21:36:04 来源:男人帮 编辑:娱情娱理5小时前我要分享 热度:

导读:近日传出赵忠祥去世的消息,令人震惊,所幸其子很快亲口否认,称赵忠祥老师因男人帮wwW.475b.com旧病复发,已经住院一段时间,但并未透露赵忠祥入院的原因。今天(1月14日)上午,还有媒体

近日传出赵忠祥去世的消息,令人震惊,所幸其子很快亲口否认,称赵忠祥老师因男人帮wwW.475b.com旧病复发,已经住院一段时间,但并未透露赵忠祥入院的原因。今天(1月14日)上午,还有媒体拍到昔日搭档倪萍去医院探望他的画面。

有媒体前往赵忠祥所在的医院进行探访,只见病房大门外有医生护士站守,闲人不得入内。

但有医院工作人员表示,赵忠祥确实在此住院,具体哪天入院不知,但上周就已经在这里了。

另有工作人员称,赵忠祥常常来这家医院,可能是住得近,年龄大了身体各方面有一些小毛病、常常需要检查也属于正常。

该工作人员还称,今天(1月14日)上午赵忠祥曾走出病房,乘电梯下楼,戴着口罩,应该是不希望被人打扰。但他没有坐轮椅,而是自己正常行走,看起来精神不错,病情应该无大碍。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题