娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

央视春晚首次联排 刘涛杨紫黄晓明郭冬临等30位明星到场

2020-01-14 21:36:04 来源:男人帮 编辑:辽东春秋2小时前我要分享 热度:

导读:一月十四日是央视春晚首次联合彩排的日子,现场星光熠熠,很多明星都低调现身。现场不仅有着春晚的老面孔郭冬临刘涛等人,今年大火的杨紫李现,黄晓明也出现在了现场。明星们看起来

一月十四日是央视春晚首次联合彩排的日子,现场星光熠熠,很多明星都低调现身。现场不仅有着春晚的老面孔郭冬临刘涛等人,今年大火的杨紫李现,黄晓明也出现在了现场。明星们看起来都心情很好,互相打着招呼其乐融融。

已经参加好几次春晚的刘涛这一次状态依旧很好,大红唇让刘涛的气场看起来更加强大,以往都是贤妻良母角色的刘涛在最近两年参加综艺节目的时候却展现了新的个性,今年在《亲爱的客栈》中,刘涛不仅成为一名老板,而且态度严格,十分认真。往年的刘涛在央视上唱歌小品都表演过,不知道今年又会带来什么节目呢。

去年因为电视剧《亲爱的热爱的》大火的李现杨紫也来了,不过两人应该不是同一个节目,杨紫穿着白色羽绒服一蹦一跳的走来,十分可爱,果然是小猴子啊。而李现则穿着黑色羽绒服,虽然被粉丝们围着,但是依旧很是亮眼。作为春晚新人,同时也是去年大火的演员李现,看起来心情很是淡定,并没有紧张的情绪。

男人帮wWw.475b.com

而因为霸道总裁形象的黄晓明则是穿着一件酒红色西装大踏步走来,去年的黄晓明因为综艺节目中油腻的形象而引起了很大的争议,不过黄晓明这个名字却有了极高的热度。今天的他心情明媚,还与擦肩而过的惠英红开心聊天,期待黄晓明带来的语言类节目。

今年刚刚拿到视后的惠英红则穿着红色内搭,看起来十分喜庆,穿着运动鞋的她也十分有活力。作为实力派演员,惠英红去年在《我和我的祖国》中表现也十分亮眼,去年拿下视后,演技得到认证,今年的惠英红也要继续红红火火啊。还有彭于晏,也现身春晚彩排。

春晚常客郭冬临也出现在现场,他戴上帽子,脸似乎又圆上了一分,戴着帽子的他像一头狮子。每年郭冬临的搭档都是美女形象,不知道今年的郭冬临又会搭档谁呢。无论是春晚常客还是去年大火的明星,此次央视春晚都囊括其中,这样的央视春晚,才是全家人一起看的节目啊。

第一批出现的艺人有彭昱畅、张若昀、袁姗姗、秦岚、杜江霍思燕夫妇、吴磊、王源、郭涛、谢娜、陈伟霆、李沁等艺人。

随后还有关晓彤、郑云龙、许魏洲、贾玲、蒋大为、张龄心、迪丽热巴、易烊千玺、李易峰、张艺兴、朱一龙等艺人抵达央视老台。

看来今年的央视春晚基本都是大流量明星,你们期待这样的春晚吗?

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题