娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

朱丹因喊错名字压力太大看心理医生,怕难堪不敢回看犯错视频

2020-01-14 21:36:03 来源:男人帮 编辑:番茄熊二5小时前我要分享 热度:

导读:最近一段时间,朱丹因为频繁喊错嘉宾名字引发了网友们的关注和热议。朱丹作为知名主持人,却在万众瞩目的场合上叫错嘉宾名字,也引发了网友对她业务水平能力的质疑。在最近接受某

最近一段时间,朱丹因为频繁喊错嘉宾名字引发了网友们的关注和热议。朱丹作为知名主持人,却在万众瞩目的场合上叫错嘉宾名字,也引发了网友对她业务水平能力的质疑。

在最近接受某媒体采访时,朱丹首次对这些事情进行了回应。对于自己说错嘉宾名字这件事,她表示自己一直都感到非常恍惚,现在依然不知道发生了什么。朱丹坦言当时根本没有意识到自己犯错了。

在喊错陈立农名字时,朱丹还特意看了一眼手卡,但脑子还没有从上一个嘉宾“赵雪”那里拉回来,因此一出口就说成了“赵力农”,而且完全没意识到自己已经说错了。对于自己犯错的原版视频,朱丹一次都没有回看过,因为看到自己如此难堪、尴尬的画面内心会很受伤,她想保护自己一下,为此她还专门去找心理医生开导。

而朱丹心理医生告诉她要大哭一场或者去打拳,最终朱丹的负面情绪在和孩子相处的时候,通过和孩子一起哭释放了出来。

对此,朱丹总结自己不敢去面对它。虽然在很多人看来,朱丹正确的做法应该是看自己犯错的视频,然后认真总结反思自己为什么会犯错,不过在面对错误之前朱丹选择先释放压力,也是对自己的保护。为此朱丹还坦言,接到《吐槽大会》邀请做嘉宾的时候,自己拒绝了三次,直到一切谈好了录制前三四天还在拒绝,因为确实会害怕舆论。

实际上,朱丹在犯错之后多次进行道歉,却并没有获得观众原谅。而且她为节目效果故意喊马思纯为“马思恒”,以及登上《吐槽大会》后,很多网友都认为她借错误故意炒作自己。也正是因为这样,导致朱丹不敢再在公众面前发声,毕竟这种时候她475b.coM男人帮不管说什么都是错的。

朱丹作为专业主持人确实犯了让人难以接受的错误,不过相信她很快就能调整好自己,做好接下来的工作。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题