娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

SM否认金钟大婚礼 金钟大的女朋友为什么否认结婚?

2020-01-14 21:04:24 来源:男人帮 编辑:金钟 热度:

导读:导读:475b.COM日前,网曝汉语男星金钟大已经举行了婚礼,并且金钟大妻子已经怀孕7个月,一切都都穿的有莫有样,SM否认金钟大婚礼是怎么回事?金钟大的女朋友为什么否认结婚? SM否认金

 导读:475b.COM日前,网曝汉语男星金钟大已经举行了婚礼,并且金钟大妻子已经怀孕7个月,一切都都穿的有莫有样,SM否认金钟大婚礼是怎么回事?金钟大的女朋友为什么否认结婚?

SM否认金钟大婚礼

  日前有消息称exo成员金钟大在宣布恋情之后就秘密结婚了,13日在教堂举行婚礼,13日晚间,sm正式回应了这些说法,表示都是假的!

  13日晚,SM娱乐回应#金钟大举行婚礼# 一事,称: CHEN今天在教堂举行婚礼的报道是没有事实根据的。

最新娱乐八卦
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题