娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

NBA再次停摆?球员内部意见不统一,湖人女老板第一时间发声

2020-08-27 11:20:17 来源:男人帮 编辑:罗说NBA4小时前我要分享 热度:

导读:北京时间8月27日,NBA官方宣布,由于球员的罢赛事件,这一天的三场季后赛将全部推迟进行。联赛是否会因此再次停摆?美媒报道称,球员内部出现了不同的声音。NBA记者Tim Reynolds报道

北京时间8月27日,NBA官方宣布,由于球员的罢赛事件,这一天的三场季后赛将全部推迟进行。联赛是否会因此再次停摆?美媒报道称,球员内部出现了不同的声音。

NBA记者Tim Reynolds报道称,在被问到他认为赛季是否会进行时,一位球员表示:“我听到了肯定的声音,也听到了否定的声音。”这表明球员并不是都想以这样的方式结束2019-20赛季。至于球员方面更多的看法,将在当地时间8点的球员会议上被提出。

NBA记者Chris Mannix的报道,消息人士透露,一位老将在接受采访时表示:“这个赛季目前已经岌岌可危。”

另一位NBA记者Chris Haynes报道,不少球员还是呼吁完成本赛季赛程,因为各方已经为了进入隔离赛区付出了许多牺牲,他们相信NBA在当前社会依然是一个有用的平台。一位NBA球星表示:“我们都已经在这里了。让我们完成我们开启的事情吧。”

这一天,雄鹿队率先决定罢赛,在他们和魔术的比赛被迫推迟后,雷霆、湖人、开拓者等队也第一时间有所回应, 他们通过协商,都决定参加罢赛行动,最后,NBA官方宣布,这一天的三场季后赛都将延期举行。但还能不能举行,这都有一个问题。

湖人女老板珍妮-巴斯第一时间在推特上表明了自己的态度。“我本来很激动今晚可以看我们打比赛——希望也可以终结这轮系列赛。但我支持我们的球员,今日如此,永远都是如此。在长达400年的不公正后,我们已经受够了是所有人在一起都想表达的。”

最新体育新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题