娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

巴萨官方:主帅巴尔韦德正式下课

2020-01-14 12:58:10 来源:男人帮 编辑:直播吧6小时前我要分享 热度:

导读:直播吧1月14日讯 巴萨官方宣布,主教练巴尔韦德正式下课,前贝蒂斯主帅塞蒂恩接任一线队教练一职。巴尔韦德现年55岁,他在2017年夏天从恩里克手中正式接过巴萨教鞭,并在接下来的两

直播吧1月14日讯 巴萨官方宣布,主教练巴尔韦德正式下课,前贝蒂斯主帅塞蒂恩接任一线队教练一职。

巴尔韦德现年55岁,他在2017年夏天从恩里克手中正式接过巴萨教鞭,并在接下来的两个赛季中带领球队连续两年获得西甲联赛冠军,不过因为在过去两届欧冠淘汰赛中都大比分领先遭到逆转淘汰。

在此前结束的西班牙超级杯半决赛中,巴萨遭马竞逆转无缘决赛。巴萨目前在联赛积分榜上与皇马同积40分,暂以净胜球的优势排在第一。

执教巴萨生涯中,巴尔韦德率队拿下两次西甲冠军,一次西超杯冠军,一次国王杯冠军。


最新体育新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
  1. 春晚门票在线赠送怎么回事?包路费和住宿

    春晚门票在线赠送怎么回事?包路费和住宿

热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题