律师谈张志超案 张志超案存在什么疑点?具体情况

2020-01-13 15:28:00 来源:男人帮 热度:

2020年1月13日,山东 张志超涉奸杀案 在淄博中院再审宣判,入狱13年后,经过再审,今天,山东省高级人民法院宣判张志超无罪。13日上午9点35分, 张志超走出山东淄博中级人民法院大门,一直拉紧母亲的手, 天好大,在监狱里的天只有那么小一块,永远就那么一块 。为了这一天,他的母亲和律师进行了近9年的努力。张志超说,最难的是在监狱男人帮WWW.966383.com里别人都不相信自己的时候。车上,现

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:
2020年1月13日,山东 张志超涉奸杀案 在淄博中院再审宣判,入狱13年后,经过再审,今天,山东省高级人民法院宣判张志超无罪。13日上午9点35分, 张志超走出山东淄博中级人民法院大门,一直拉紧母亲的手, 天好大,在监狱里的天只有那么小一块,永远就那么一块 。为了这一天,他的母亲和律师进行了近9年的努力。张志超说,最难的是在监狱男人帮WWW.966383.com里别人都不相信自己的时候。车上,现年31岁的张志超抚摸母亲的白发,说: 看母亲每个月都在变,一个月比一个月变老。 2005年,张志超被认定是一起强奸杀人案的凶手,次年被判处无期徒刑。

关于此案,张志超的代理律师团主代理律师王殿学表示,案件的疑点非常明显,首先从判决书上来看就是很明显的错案,判决书认定张志超作案的时间是3分钟,2005年1月10日早上6:20~6:23,他在这三分钟内完成强奸、杀人、藏尸,还要下楼跑了100多米穿过跑操的人群去买钥匙,并把锁换了,并且交代王广超不去报案,而在这么短的时间内是不可能完成的。

青娱乐是本网独家原创栏目,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。