张杰谢娜热吻坐老公大腿撒狗粮 张杰谢娜在餐厅约会

2020-01-14 10:50:00 来源:男人帮 热度:

近日,有媒体曝光拍摄到了张杰和谢娜夫妻俩现身上海某家饭店吃饭。在快吃晚饭时,谢娜起身坐到了张杰的腿上,搂上了张杰的脖子,两个人腻歪的不行,在饭店里热吻了起来。 (张杰谢娜热吻坐老公大腿撒狗粮 张杰谢娜在餐厅约会) 吃完了饭,两人并没有急着回去,而是像小情侣一般,吃完饭外出散步谈心,两人甜蜜牵手,来到了江边,又开始了甜蜜撒狗粮男人帮966383.com模式,亲吻了起来。 以上就是【张杰谢娜热吻】相

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:
近日,有媒体曝光拍摄到了张杰和谢娜夫妻俩现身上海某家饭店吃饭。在快吃晚饭时,谢娜起身坐到了张杰的腿上,搂上了张杰的脖子,两个人腻歪的不行,在饭店里热吻了起来。

(张杰谢娜热吻坐老公大腿撒狗粮 张杰谢娜在餐厅约会)

吃完了饭,两人并没有急着回去,而是像小情侣一般,吃完饭外出散步谈心,两人甜蜜牵手,来到了江边,又开始了甜蜜撒狗粮男人帮966383.com模式,亲吻了起来。

以上就是【张杰谢娜热吻】相关内容,更多资讯请关注深港在线~

青娱乐是本网独家原创栏目,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。