上海银行回应举报 怎么回应的?为什么被举报?

2020-01-13 10:28:00 来源:男人帮 热度:

1月10日,上海衡源法定代表人徐国良在微信实名举报宝能集团及上海银行设局侵吞近200多亿资产、违法套取国有银行265亿贷款,事件迅速引发关注。 对此,上海银行分别于10日、12日两次发布声明,称徐国良因身陷债务危机而发布失实言论,已第一时间报475b.Com男人帮警;上海银行向宝能授信属正常商业行为,不存在违法违规放贷。 上海银行回应举报

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:
1月10日,上海衡源法定代表人徐国良在微信实名举报宝能集团及上海银行设局侵吞近200多亿资产、违法套取国有银行265亿贷款,事件迅速引发关注。

对此,上海银行分别于10日、12日两次发布声明,称徐国良因身陷债务危机而发布失实言论,已第一时间报475b.Com男人帮警;上海银行向宝能授信属正常商业行为,不存在违法违规放贷。

 上海银行回应举报

青娱乐是本网独家原创栏目,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。