湖人大胜骑士 双方的氛围莫名有点平和

2020-01-14 15:23:09 来源:男人帮 热度:

您当前的位置:首页>体育 湖人大胜骑士 双方的氛围莫名有点平和 作者:小柯 来源: 千寻 时间: 2020-01-14 15:23:男人帮wwW.475b.cOm09 评论(/) 吐槽不停,欢乐不止,2020年,新浪NBA神吐槽栏目继续登场!曼巴精神青史永留:taco哥空砍31+8,骑士不敌湖人。SeanessLife:霍师傅,啥时候是津门第一啊佳佳很酷:老。直播吧1月14日讯NBA常规赛,

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:
您当前的位置:首页 > 体育 湖人大胜骑士 双方的氛围莫名有点平和 作者:小柯 来源: 千寻 时间: 2020-01-14 15:23:男人帮wwW.475b.cOm09 评论(/)

吐槽不停,欢乐不止,2020年,新浪NBA神吐槽栏目继续登场!曼巴精神青史永留:taco哥空砍31+8,骑士不敌湖人。SeanessLife:霍师傅,啥时候是津门第一啊佳佳很酷:老。

直播吧1月14日讯NBA常规赛,湖人今日坐镇主场迎战骑士,客队目前取得两连胜暂列东部倒数第三,而主队更是豪取八连胜继续高居西部榜首,此役隆多和戴维斯缺战。比赛上。

北京时间1月14日,NBA常规赛,最终,在一度落后14分的情况下,湖人上演了大逆转,128-99大胜骑士豪取9连胜。上半场湖人有些被动,不过在后半段逐步将比分追上,半场。

北京时间1月14号,NBA常规赛洛杉矶湖人队主场迎战骑士队,最终湖人队以128-99大胜骑士队豪取9连胜。此役詹姆斯复出砍下了31分8助攻的数据,霍华德发挥出色,全场11投。

湖人已经两位数以上了,在末节比赛中,湖人外线频频命中,詹姆斯也是打开了,尤其是在整个下半场中,詹姆斯贡献了23分6助攻,在末节一波流带走了比赛,最终大胜了骑士29。

最终经历四节的较量,湖人是完成了逆转,128-99大胜骑士豪取9连胜,詹姆斯也再次创纪录。半场双方打了一个五五开之势,骑士48-47湖人。对着这个暂时的结果,球迷是。

今日上午11点半,湖人对战骑士。詹姆斯再次对战老东家,双方的氛围莫名有点平和。前场湖人打得不在状态,好在后场詹姆斯发力,轰下31分,带领球队拿下比赛。上半场比赛。

北京时间1月14日,湖人主场大胜骑士,收获9连胜。稍后详细报道。[技术统计]  。

tags: 上一篇 下一篇
青娱乐是本网独家原创栏目,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。