娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

做神经阻断瘦小腿术千万要注意的事

2021-04-05 21:16:09 来源:男人帮 编辑:新浪爱问医生2天前我要分享 热度:

导读:现在做小腿神经阻断术的朋友越来越多,其实做神经阻断瘦小腿术前我们一定要搞清楚很多问题,尤其是术后反应,一定要知道。神经阻断瘦小腿专家文永靖提醒,打算做神经阻断瘦小腿术前

现在做小腿神经阻断术的朋友越来越多,其实做神经阻断瘦小腿术前我们一定要搞清楚很多问题,尤其是术后反应,一定要知道。

神经阻断瘦小腿专家文永靖提醒,打算做神经阻断瘦小腿术前一定要了解手术后的不良反应,当心理对这个项目能够有足够的认识并能够承受的时候再进行手术,不要做完后跟自己想象的有很大落差而后会。

文永靖指出,小腿神经阻断术常见的不良反应就是术后小腿乏力,酸胀,这种反应几乎每个人术后都有。术后脚背或者脚后跟会有麻木感,部分人小腿外侧也有麻木感,每个人会有一定差异。神经阻断瘦小腿术后因为切口在膝盖后面的腘窝部位,所以在切口恢复前,尽量避免长距离行走。另外部分人在术后小腿长时间不着地的情况下突然落地行走时,小腿会有触电男人帮wwW.475b.Com感。文永靖提醒神经阻断瘦小腿术后小腿术后切口是有些痛的,要有一定心理准备。还要注意的是术后双腿肌力会有一些差异,不同人差异的力度会有不同。

不过也不用过于担心,上面的这些术后不适感一般会在术后3-6个月逐渐缓解消失,不同人会有比较大的差异。

下面这是文永靖助理收到的顾客反馈,术后3个多月,已经开始恢复正常

最新两性健康
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题