娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

要远离抑郁焦虑赶紧用动态打坐密室通归零液对肉身进行归零

2021-02-20 15:28:06 来源:男人帮 编辑:将康小贴士昨天我要分享 热度:

导读:要远离抑郁焦虑赶紧用动态打坐密室通归零液对肉身进行归零男人帮Www.475b.com人皆有七情六欲,喜怒哀乐是常有的事情,不少人觉得“不高兴”就是抑郁症,这样的认识应该说太片面了

要远离抑郁焦虑赶紧用动态打坐密室通归零液对肉身进行归零男人帮Www.475b.com

人皆有七情六欲,喜怒哀乐是常有的事情,不少人觉得“不高兴”就是抑郁症,这样的认识应该说太片面了。那么抑郁到底是什么?从字面上看似是压抑和郁闷,其实这只是停留在问题的浅层次。抑郁最核心的内涵是一种生命的消沉,曾经有罹患抑郁症的患者描述:那种心境感受如同坠入深渊一般痛苦。

焦虑和抑郁到底是怎么回事?

抑郁可以分为抑郁情绪、抑郁状态和抑郁症三个层面的问题。

1、抑郁情绪

压抑、郁闷是情绪的表现,抑郁情绪是大家都会经历的,每个人都有不开心、不高兴的时候。抑郁情绪的特点,一是具备客观背景,即事出有因,例如事业上遇到挫折,生活中被家人、朋友误解等;二是具有时限性,只要不追加新的刺激,一段时间后会自然衰减,抑郁情绪经过自我调适,短时间内是可以平复的。

2、抑郁状态

抑郁状态就属于疾病状态了,程度比抑郁情绪严重得多,可能事出有因,但也可能是无缘由的。核心症状有三个:

情绪低落—高兴不起来、沮丧。

兴趣减退—做事没劲头。

精力缺乏—疲劳、失去活力。

同时,抑郁状态还会伴随一些其他的不良感受,例如:失眠、食欲差、消瘦、性欲减退、大脑迟钝、自责、挫败感,甚至悲观厌世。

3、抑郁症

抑郁症即抑郁障碍,其需要满足的条件较多。首先是抑郁状态的持续时间要足够长,超过2周;同时要足够严重,严重到影响了本人的社会功能和人际交往,例如不能胜任工作、不能完成学业、不能照顾家人、难以维系朋友;且这些影响不是其他身体上或者精神上的疾病引起的。抑郁症往往是发作性的,自然病程平均为6~8个月,不经过治疗是很难自己缓解的。

焦虑和抑郁这两种情绪状态往往同时存在,而且它们都会伴随一些身体上的不舒服,例如失眠、胃口不好、疲劳、乏力、浑身难受,所以更容易让人难以分辨了。

其实,焦虑和抑郁还是不一样的。抑郁的感受指向过去和当下,是低沉、忧郁、懊悔和否定,抑郁的人不会着眼未来,因为未来是渺茫的。而焦虑恰恰相反,焦虑是紧张、害怕和过分的担忧,这种担心是指向未来的。典型的例子如“杞人忧天”,不知道会发生什么,不知道什么时间发生,但就是害怕!

焦虑状态会表现出两组症状。一组是心理焦虑,莫名的惶惶不安。另一组是躯体焦虑,或者叫焦虑的躯体伴随症状,包括:植物神经功能紊乱,如心慌、胸闷、潮热、出虚汗;肌肉紧张症状,如肌肉僵住、疼痛、难以放松、手抖、坐立不安;还有生物节律的改变,如失眠、早醒、食欲缺乏、食欲减退,也有的人饮食不规律,焦虑的时候特别能吃,通过大量摄入高热量的食品来缓解情绪。

为什么会得抑郁症呢?

谈起抑郁症患者,大家经常会说,是不是受了什么刺激了?其实这可不一定,作为一种常见的心境障碍,抑郁症的病因非常复杂。在病因学方面,生物、心理、社会三方面的因素都存在,错综复杂,相互交织。

生物学因素构成了对疾病的易患素质,包括遗传因素、神经内分泌和中枢神经递质功能异常等等。典型的抑郁发作具有一定的生物节律,如早晨重、傍晚轻。还有些人的病情与季节有关,如秋冬季节出现或加重,次年春夏季节缓解,这可能和冬季光照时间减少有关系。

心理、社会因素则往往是疾病的促发因素,也就是常说的有压力、受刺激。但是,确实有一部分抑郁症患者的发作找不到明确的心理应激因素,我们称其为“内源性抑郁”,可见抑郁症不一定都是因为受了刺激。

远离压力就不焦虑、抑郁了吗?

压力也被称为应激,是被环境要求做出选择和改变时的个体感受。应激反应是致压因素与压力反应的组合。

应激反应包括心理应激和生理应激。短时间内,应激反应使身体处于充分动员的状态,心率、血压、体温、肌肉紧张度、代谢水平等都发生显著变化,从而增加机体活动力量以应付紧急情况,同时会提升免疫力。但是长期处于这种状态,免疫力会降低,损耗精力,使人的抵抗力降低,容易患心身疾病。

我们经常听到“减压”这个词,压力可以减少吗?

压力是无处不在、不可避免的。可以换一种说法,压力是可以被调适的。没有应激就没有成长,个体一生的发展,在每个阶段都需要应付新的要求。在人生不同阶段,学会用恰当的方式去应对压力,对个体的健康发展是必要的。适当的压力是前进的动力,无压力的状态本身就不存在,而且在环境应激削弱的情况下,人反而会变得无所事事、忧心忡忡。

所以说,我们应当学会的是如何调整自己适应压力,而不是如何规避压力。

浑身不舒服怎么办?

人到中年之后,身体各器官的机能肯定不如青年时期,会出现这样或者那样的小毛病。但是有些时候,身体不舒服很难由躯体疾病完全解释,或者根本检查不出明确的疾病。这些症状以慢性居多,会严重到异常痛苦的状态,致使工作能力下降,生活索然无味。其实,这很可能是抑郁或焦虑情绪伴随的躯体不适症状,这些症状对持续的心理治疗和支持会有所反应,我们称其为功能性躯体症状。

具有多个躯体症状时需要考虑抑郁障碍的可能,这些症状包括:全身乏力、体重改变、发热、皮肤症状、头痛、睡眠问题、眼部症状、鼻部症状、口腔症状、吞咽困难、气短、出汗、心悸、胸部压痛、腹痛、腰背痛、食欲减退、腹泻或便秘、泌尿症状、肌肉或关节疼痛。

躯体症状的感受越多,被诊断为抑郁障碍的机会也就越高。其中,和抑郁障碍最为相关的躯体症状有4个:疲乏、食欲减退、睡眠问题和头痛。

当患者主诉的躯体症状超过4个,或抑郁相关的躯体症状超过2个时,建议求助动态打坐、密室通、归零液。

运用佛教界领袖本焕长老俗家弟子、动态打坐创始人黄树忠发明的密室通归零液好好睡一觉,抑郁焦虑问题都可以改善或解决:

第一步:口服归零液300~500毫升;

第二步:启动密室通,使放置室内外服归零液汽化;

第三步:密室通内温升高至39度时裸体进入密室通;

第四步:肉身在密室通内持续熏蒸15~25分钟;

第五步:肉身由里及表、自内而外经四维熏蒸、浸淫、洗礼,体温迅速激升至42度,全身汗流如注、高压水枪式喷薄而出的汗水可达1-2公斤,并经口、耳、眼、鼻、舌、肛门、尿道、微细血管、皮肤、毛孔等将汽化的归零液吸入体内,输送到五脏六腑,进入膏肓,使寄生在体内各种有害物质、毒素、多种重金属、三种形态(睡眠状态、萌芽状态、活跃状态)癌细胞因被高温强制熏蒸、浸淫、洗礼而被唤醒、瓦解、碎片化并快速焚烧、由高压水枪式喷薄而出的汗水挤(排)出体外;与此同时,经汽化的归零液进入肠道,清理宿便,剔除肠油;进入脏腑,排清毒素,清除内脂;进入血液,滤洗血脂,扫除垃圾,激活抗体......

最新两性健康
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题