娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

少女心情差被学校送医做心理健康检查,父母异常气愤拒绝交费

2020-02-24 05:48:20 来源:男人帮 编辑:明眼千里昨天我要分享 热度:

导读:美国一所高中在没有通知学生家长的情况下,私自将一名心情不好的女生带到医院进行心理健康评估,还给女生的家长475b.cOm男人帮留下了一张4223美元(约合人民币3万元)的医院收费单,

美国一所高中在没有通知学生家长的情况下,私自将一名心情不好的女生带到医院进行心理健康评估,还给女生的家长475b.cOm男人帮留下了一张4223美元(约合人民币3万元)的医院收费单,女生的家长知道后非常气愤,不但拒绝支付这项费用,还要将学校告上法庭。

据英国《每日邮报》2月23日报道,家住科罗拉多州丹佛市附近帕克县的男子马弗里克·格雷(Maverick Gray)2月22日对美国福克斯新闻集团下属的一家电视台讲述了他和女儿阿什利(Ashley)遭遇的这件事。

马弗里克说,2020年1月的一天,他16岁的女儿阿什利说自己在上学期间心情不好,需要和人说说话,便去找了学校的心理辅导老师。随后阿什利被老师带到校门口,乘坐一辆警车去了附近一所儿童医院。医院为她做了一系列心理健康检查,并联系马弗里克去支付4223美元的收费单。

马弗里克和妻子收到医院的缴费通知后感到十分震惊。他说:“我简直不敢相信这件事。他们(学校)没有征求我的允许和同意就私自决定带我的女儿去医院,然后还给我带来了4223美元的交费单!”

目前,医院拒绝解释他们是如何收费的,也不愿意提供收费清单。

马弗里克称:“他们不给清单。这只是一次急诊,费用就这么高。”他表示,他和妻子觉得由他们来负担这次医疗费用不合理,他们不会交费,费用应该由学校来支付,否则他们还将把学校告上法庭,让法官来作出裁决。

阿什利回忆自己在医院的经历时说,她在医院和一名护士聊了聊,然后通过视频电话与另一名心理医生谈了一会儿。几个小时后,她就离开了医院。

阿什利所在学校的上级管理机构没有就这项收费单发表意见,但发表了一项普通的声明,“我们十分重视学生们的心理健康。在科罗拉多州,自杀是10-24岁的年轻人死亡的第一大原因。当患者出现在急诊室,口头或行为表明他们对自己或他人有危险时,我们依法必须提供全面的、安全的心理健康评估。该评估是由接受过紧急儿科精神病学专门培训的心理健康工作者提供的,对确定青少年是否处在急性危险中非常重要。”

最新两性健康
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题