娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

你有没有想过情绪,除了给你带来喜怒哀乐,还可能会伤你于无形?

2021-04-11 07:44:05 来源:男人帮 编辑:民族史2020.11.25我要分享 热度:

导读:一天,琳琳在买菜的时候直接晕倒在马路上,在医院的重症室躺了半个月。医生检查的时候警告她保持心情愉悦,不然下次就不止住院那么简单了。在外人看来她是一个“特别阳光”的姑娘

一天,琳琳在买菜的时候直接晕倒在马路上,在医院的重症室躺了半个月。医生检查的时候警告她保持心情愉悦,不然下次就不止住院那么简单了。
在外人看来她是一个“特别阳光”的姑娘,就在住院前,她还和闺蜜约好了一起带着孩子周末去郊游,还商量男人帮475b.com着下周一起报名学烘焙。
就这样一个“积极阳光”、“家庭美满”的女人,怎么会突然得病了呢?
结婚后作为两个孩子的母亲,只能留在家里做全职太太,每天不仅要洗衣做饭、接送孩子上下学,还要看着婆婆的脸色过生活,每天为鸡毛蒜皮的小事忙东忙西。然而丈夫为了生活,整日没日没夜的加班、应酬……
她原以为自己并不在意,还笑着说:“成年人的世界,没有情绪可言,只能相互体谅,相互容忍。”所以很多时候只是默默对自己说:“这都是小事,过去了就好。”然后假装微笑,藏起无数的委屈。
一假装,就是5年。
琳琳的内心充满了悲伤、委屈、愤怒、无奈的情绪,可是她采用容忍的方式处理,假装不在意,假装微笑。
然而身体绝大部分的疾病都是由于我们的负面思想和情绪压抑积累产生的,潜意识就用身体的病症帮助她记住情绪,然而代价很有可能是宝贵的生命。
学会让自己承认自己就是一个有情绪的人,也承认别人是有情绪的人,别压抑自己的情绪,只有承认情绪的存在,我们才可能跟自己的情绪好好相处。
然而除了压抑情绪外,人们还会遇到哪些情绪问题呢?
●整天无精打采,上班做事提不起劲;
●在外面谦虚有礼,唯唯诺诺,在家里一点就爆炸!夫妻吵架、孩子整天大呼小叫,控制不住发脾气;
●考试、工作汇报、参加活动前都紧张到彻夜难眠;
●工作中经常情绪失控,动不动就骂下属,导致身边的人都换了一批又一批;
●希望自己变得更快乐,期待面对任何困难都可以用积极情绪开心面对......
要知道生而为人都会有情绪的,每一种情绪都需要一个出口,最直接的方法不是容忍,不是克制,而是管理好情绪,和情绪好好相处。
那么应该如何管理情绪,
跟情绪好好相处呢?
目前普遍流行的情绪管理,更多的是情绪控制,这只是情绪管理的一部分,并不是情绪管理的核心内容,缺乏一套完整科学的情绪管理方法。
科学的情绪管理既不是压抑情绪,也不是任由情绪肆意宣泄,而是通过健康的手段将不良的情绪化解为有益的情绪。
恰有一位专注情绪管理的研究者——陶思璇,自创了一套科学实用的"帕曼舞动静心情绪管理训练体系",让你通过身体动作完成情绪管理。
陶思璇
北师大应用心理学博士
国内知名 Primal情绪疗愈师
情感心理类的畅销书作家
多位明星和企业家的情绪顾问
她是央视和各大卫视王牌节目的“常客”。多次登上《非你莫属》、《快乐大本营》、《婚姻保卫战》等等多档人气节目,她的专业点评和指导,让无数观众受益。
她是情感心理类的畅销书作家。出版了《当你真正爱自己》、《我们都有点“精神病”》、《33天的爱情魔法》等数十部畅销专著。
她更是许多明星和企业家的私人情绪管理顾问。胡海泉、华少、李蕾、月亮姐姐等一众明星,都在学习和使用她的科学情绪管理法,她还服务过中国移动、箭牌、资生堂等众多品牌,辅导人数已经超过百万人次。
为了研究情感心理学,她曾先后游学印度、意大利等十几个国家,遍访名医,成为我国知名心理学家陈向一教授的得意门生,以及世界顶级原始治疗师、悟道者Pramatha和Svarup夫妇的亲传弟子
悟道者Pramatha和Svarup夫妇
针对现代人的情绪现状和需求,将古老的东方静心和欧美现代心理学完美而艺术地融合,创立了帕曼舞动静心情绪管理训练体系,让你通过身体动作完成情绪管理。
也正是这套“帕曼舞动静心情绪管理训练体系”,让数位长期用药的抑郁症患者,不要再用药,临床痊愈;让因为高度焦虑无法继续参加决赛的青歌赛选手,顺利拿到非常好的奖项。
在她自创的这套情绪管理秘笈里,没有高高在上的说教,没有不长脑子的毒鸡汤,通过通俗易懂的理论教授、案例分析、实操练习,运用身体动作完成情绪管理、行为管理和目标管理,让每个人都能够遇见更好的自己。
那么陶思璇老师的《海泉、华少力荐:12堂舞动静心的情绪管理课,让你甩掉坏情绪,拥有高情商!》情绪管理课就是为你准备的,跟着陶老师一起打开心扉、发现梦想、激活天赋创造力,成为自己情绪的主人吧!
-限-时-特-价-
-限-时-特-价-
北师大应用心理学博士
国内知名 Primal情绪疗愈师
情感心理类的畅销书作家
多位明星和企业家的情绪顾问
-限-时-特-价-
最新两性故事
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题