娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

专注婚恋心理辅导成就婚姻幸福!

2021-04-09 17:24:07 来源:男人帮 编辑:昆山江南鹊桥婚介2021.3.26我要分享 热度:

导读:为什么说心理修复已经成为现阶段婚介情感服务的重心?“因为现代社会中,存在心理男人帮wwW.475b.coM问题的人越来越多。而单身这样的群体又面临着更为复杂的局面,不仅仅是一些传

为什么说心理修复已经成为现阶段婚介情感服务的重心?“因为现代社会中,存在心理男人帮wwW.475b.coM问题的人越来越多。而单身这样的群体又面临着更为复杂的局面,不仅仅是一些传统上的问题,社会压力、家庭压力,个人压力都有。这时候,如果把重心放在安排相亲,或者教单身如何善用技巧,都不如打好他们的心理基建来得重要啊。”

昆山江南鹊桥

在落实服务理念的时候,昆山江南鹊桥就专注于精细化的引导流程安排。“通过三对一的导师团队组建,在服务全程引入情感指导师,协助其他领域专业老师分析、制定服务方案。解读单身每一个阶段的不同需求,尤其是个人婚恋心理这一块。而在不断强化个人婚恋心理之后,精准匹配或者相应的交友活动上,效果才能有所呈现。”

在讲解时,昆山江南鹊桥还通过了一些成功案例的说明,进一步剖析了婚恋心理疏导的重要性。

“像上个月牵手成功的吴先生,就因为曾经的一段恋情造成了心理上的创伤。在刚与其接触时就发现,吴先生的戒心比较重,遇到条件好点的女生,他就觉得对方不可能诚心和他相处,怎么会看得上他呢?而条件稍微一般点的,他又觉得对方是不是带着什么目的来的。这样的心理状态,安排什么样的相亲活动都是没用的。那我们就与吴先生进行了沟通,希望他能够全力配合我们的情感指导师,把自己的心理状态调整好。在情感指导师不懈的引导、解答下,吴先生才渐渐走出曾经那段‘被劈腿’的阴影,开始正视我们提出的一些个人提升方案,开始融入我们的课堂,开始理解女性选择婚恋相亲的不同初衷,以及对未来的另一半都有哪些期待。”昆山江南鹊桥告诉我们,精细化的婚恋服务,目的就是要让单身搞懂交友的前前后后,各个方面,而有所针对地解决问题,强化内心,是其中的关键。“可以这么说,因为大部分的单身都存在婚恋心理问题,所以,现代情感服务机构就是围绕这点去扩大服务领域,设置内容的。如果把每一位单身的婚恋心理调整好,其他的环节就会相对简单,以及好理解。那么,再去谈用什么方式交友,什么样的说话之道,或者外形应该如何调整,不都是轻而易举的吗?”

最新两性故事
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题