娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

如何快速走出失恋?虽然你没有恋人但也可以看看…

2020-03-25 19:20:11 来源:男人帮 编辑:毕导2小时前我要分享 热度:

导读:这次因为新冠肺炎,全国很多情侣都开始了异地恋,结果疫情快完了,恋情也快完了。上周我推送分享了一个哥们失恋的故事,竟引起了大家广泛的共鸣。想不到这么多人都想看失恋的应对方

这次因为新冠肺炎,全国很多情侣都开始了异地恋,结果疫情快完了,恋情也快完了。上周我推送分享了一个哥们失恋的故事,竟引起了大家广泛的共鸣。

想不到这么多人都想看失恋的应对方法!虽然我知道我的粉丝大多恋都没恋过,只是来看个热闹,但我体内的辅导员之血还是熊熊燃烧了起来。
我又找来上次失恋的哥们,根据他的哭诉写成了一篇《失恋修炼手册》。接下来我将从你被甩咋办你要怎么甩别人和朋友被甩你咋办全方面指导,包你看完后特别会失恋!
一、你被分手了怎么办
1、先学会判断对方是否要分手
感情中被甩的一方往往比较惨,因为一切发生的太突然了。好比你的导师现在让你把论文发来康康,只写了论文标题的你当然只剩五雷轰顶的份。
但如果我们能早点察觉到分手的苗头,受的伤就少一点。相信我,但凡对方想甩你就一定能看出端倪。
在这里给大家提几个非常实用的方法,没有对象的可以跳过。
心里有鬼测试法:眼睛是心灵的窗户,透过窗户你一定能看出对象家里有没有别人。
所以手边有对象的,盯着对方的眼睛看20秒。如果ta屡屡躲闪或者把你当沙雕糊弄过去,你要揣摩下彼此是不是只剩下兄弟情了。

如果你们对视可以超过20s,别犹豫了亲上去都没关系!

PS:千万要注意对视的眼神,是让你含情脉脉地盯着ta,没让你瞪ta。
闹不闹测试法:普通的情侣分手前会吵架,但有的吵是甜蜜烦恼,有的吵是分手预告。如何区分?建议参考放屁。有个原理是臭屁不响、响屁不臭
如果对方是态度极其认真,状态非常冷静,那就是下定决心你没戏了。如果是大吵大闹的分手,那很可能对方只是撒娇的时候嗓门大了一点。此时你一把揽住对方都行。
口罩测试法:疫情期间,特殊时期也有特殊办法,你可以试试出门故意忘带口罩。
如果ta看到都不提醒你的话,那ta可能不是真的爱你。如果对方还一直用你的口罩,那ta可能只是看上了你的口罩。
你可以趁现在回顾下,是谁每天提醒你戴口罩?是谁每天关心体温?是谁让你尽量不出门?不过按照这个标准观察之后,你会发现可能最爱你的人是小区楼下的保安。
总之做好一切可能的心理准备!小孩子分手才哭哭啼啼,成年人该一边哭哭啼啼一边反思这段感情了!
2、分手之后的行为
被甩之后千万不要着急去求复合!大多情况下求复合都等于送人头。先冷静思考一下,这段感情还有没有复合的可能。在几个痛彻心扉的夜晚之后,哥们总结出了《被甩自测表》,供大家参考。
别骗自己了,不知道的选项统一按no处理
即使假设在大数据面前每个分叉口的概率都是均等的,复合的理论可行性也只有12.5%。鉴于我和哥们都没有复合经验,就不瞎写方法添乱了。
但提醒一点,复合是感性碰撞,不是理性争论。我当辅导员时有个女生写了800字的分手信和男朋友分手,男生花了三天时间在信里找到了四个语言漏洞和两个自相矛盾的地方,回了一封3000字的议论文企图说服女生并申请复合。
后来男生博士顺利毕业了也没找到女朋友。
3、分手之后的心态调整
在自测之后发现没啥理论可能了的话,任何挽留行为都是在拖延遇到下一个人的时间。与其停留在回忆,不如好好调整状态,准备迎接新生活。
论文写完了吗?周报动笔了吗?单词背会了吗?让自己忙起来,不要整天都陷入回忆之中。反正疫情期间也看不到人,认真学习两天后,你会发现自己爱的是学习。
难过是肯定会有的,享受难过的心情。难受总会过去的,过去之后,你会感谢坚强的自己,甚至还可以把它提供给毕导当推送素材。
二、你要分手怎么办?
恋爱谈多了,难免会遇到自己要分手的情况。排除掉你被戴了绿帽ta妈给你一百万让你离开ta等特殊场合,普通人都喜欢体面分手。接下来我将从分手方式、分手措辞两个方面展开体面教学。
1、分手方式
不要冷处理。这是一种最垃圾的分手方式,这种分手套路的特点是“不说明、不回应、不作为”。明明还在一起却比毕导的自动回复还冷漠
大家不信去我后台试试,绝对暖男
这往轻了说是随意敷衍,往重了说就是精神虐待!谈个恋爱而已,何必把自己整成隐形暴力犯呢?要分手就干净利落的分,讲究的就是一个
也不要让别人代为分手。我之前看网上有博士让妈妈出面谈分手,简直就是巨婴行为,平时做实验拜托师弟就算了分手这种事还拜托,真是丢尽我们博士的脸
当然也不能找兄弟帮你说。不然不是兄弟舍命陪君子,就是女友变嫂子,横竖都是你死。
最好一定是要双方当事人,一对一展开沟通交流。如果在平时,我鼓励面对面交流。不过考虑到疫情,当面分手会增加交叉感染风险,我鼓励网上分手,聊天、互删一条龙,实在。
2、分手的措辞
鲁迅曾说,分手应该体面,谁都不要说脏话。如果你下定决心要摊开了讲,那么一定要注意措辞,既不说脏话,也不要被说脏话。
比如分手时说“你是个好人”,就是典型的迷惑发言。啥意思,是个好人也有错?好人就活该被分手?原本简单的分手问题,上升成了人性本善还是本恶的哲学问题,矛盾一下子就激化了,一场骂战也在所难免,非常糟心。
我列了以下这些分手经典的禁忌语,希望大家引以为戒。
禁忌语:你是个好人
引爆点:好人就活该被你分手?
禁忌语:我配不上你
引爆点:当初在一475b.COM起的时候你怎么没觉得你在高攀呢?
禁忌语:我们不合适
引爆点:谈了这么久说不合适,你当是在遛狗呢?
禁忌语:你不喜欢吃大碗宽面(奇葩的理由)
引爆点:羞辱我智商?
禁忌语:和你在一起我没开心过
引爆点:我逼你和我在一起了?
禁忌语:分手后能不能做兄弟
引爆点:你怎么不说做姐妹呢?
禁忌语:你喜欢大海,我爱过你
引爆点:滚!!!
这些禁忌语年轻人说个一两句,可以理解。但最可怕的是有些憨批会把以上这些禁忌语连起来讲一遍,洪世贤看了都想打人,何书桓看了要加入联合双打,不信你听听
你是个好人,我配不上你,我们不合适。因为你不喜欢吃大碗宽面,所以和你在一起我没开心过。尽管这样,我还是希望我们分手后能做兄弟,你喜欢大海,我爱过你。
这是你你能忍住不撕逼?与其用这些莫名其妙的套话去刺激对方,不如老实点。主动、诚恳地讲清楚自己内心的真实想法,比如向对方深刻反思彼此关系、认真分析分手的原因,这样就挺好。
前面我们说,复合可以感性,但分手必须理性。为了表达出就算写论文也没关系,甚至还能在字数上彰显你的态度。800字起步,3000字恰当,10w字博士给你你来当。

三、你朋友分手了怎么办?
很多人虽然没有失恋的机会,但还有安慰失恋朋友的机会。这看似容易,实际上却是处处雷,一不小心就会让友谊阴沟里翻船。所谓大海航行靠舵手,在这个问题上,本舵手也总结了几个“不要”。
1、不要随便表态
朋友失恋很伤心,对你倾诉泣不成声。此时你绝对不能随便表态,尤其不能对他的对象评头论足。
不管你怎么评价都只会落得傻逼的下场。就算你朋友大人不记小人过,但万一之后他俩复合了,你黑过他对象,你再见嫂子时尴尬不尴尬?
2、不要好为人师
有些人恋爱没谈过几个,讲起道理来倒是一套一套的。朋友一失恋,他们就冲在前线,力图为众生拨开人间爱欲的苦海,普渡万千失足青年。
这种企图通过消解爱情的意义来安慰的方式,单身狗觉得好像没什么问题,甚至还想拿小本子记下来。但你失恋的朋友听了,只觉得:这装逼的方式真刺眼。
3、不要过度关心
很多朋友关心过了头,反而过犹不及。我那哥们,失恋了去找一朋友,结果朋友一上来就告诉他“哭,你必须哭,你得哭出来才行”。哥们说我情绪没到位,实在哭不出来啊
你和你的朋友
哥们表示他朋友情绪太激烈,一时间分不清是他失恋还是自己失恋,只好配合他尽力表演,结果一滴眼泪都挤不出来,心情更抑郁了…
4、不要自作多情
还有人会自作多情。尤其是个别男生,异性朋友失恋来找他倾诉。他呢?不知道是憨批小说看多了,还是自我膨胀了,脑子里孩子叫啥名都取好了!一把把女生搂过来,特意压低嗓音,说出一句“我的肩膀就是你永远的依靠”
现在坟头草已经两米高了。
其实朋友失恋的正确打开方式很简单,就是倾听和陪伴。做一个忠诚的情绪垃圾桶,让他放开了吐。吐完了之后也要让他早日回归生活的正轨,比如可以提醒他
结语
爱情这种东西,很多时候都不讲道理。不管是分手还是被分手,都是失恋。不一定分手的就是加害者,而被分手的就是受害者,只不过是一段感情走到尽头而已。
只要是个人谈恋爱,都会有失恋的风险,但吃得苦中苦,方为人上人。
以后一定有更适合的人在未来等着你。所以看开一点,失恋真没啥大不了的。就比如我这哥们在掌握了失恋的方法论后,就恢复得极快。
我这边推送刚写完,他就又快脱单了
留言区福利
评论区牵线,给大家一个被甩的机会
最新两性故事
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题