娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

感谢有你,让我走出失恋的阴影

2020-03-24 17:24:30 来源:男人帮 编辑:海豚先生123344昨天我要分享 热度:

导读:我时常在想,如果当初我睁一只眼闭一只眼,是不是我现在已经和他结婚了。可是人生没有如果,时光也不会重来,我只是做了我觉得正确的选择。 我叫林月欣,26岁,和前任进行了5年的爱情长

我时常在想,如果当初我睁一只眼闭一只眼,是不是我现在已经和他结婚了。可是人生没有如果,时光也不会重来,我只是做了我觉得正确的选择。

我叫林月欣,26岁,和前任进行了5年的爱情长跑,就在快到终点的时候,他分心了,被我发现和另一个女生各种暧昧,虽然事后他跟我道歉,并且百般讨好我。但是我这人眼里容不得沙子,5年的感情,一朝烟消云散,说不难过,不可惜,那是自己骗自己,因为爱的深切,所以才痛的入骨。

刚失恋的那段时间,我一连三个月除了上班,回家,基本没有其他业余活动,我没有逛街也没有和朋友一起出去散心,我把自己关在“笼子”里,试图逃避外在的一切。我以为时间可以治愈,但是越到后面,我心越痛,痛的是自己的付出,没有换来想要的回报。


我闺蜜时不时劝我,天涯何处无芳草,想要从一段失败的感情中走出来,最好的办法就是开始一段新的感情。但是说的容易,做又是另一回事。她跟我说,要不你试试在一伴,找找有没有合适的对象。我闺蜜说一伴是一款高品质婚恋交友APP,实名认证,可靠性极高,只要我用心寻找,肯定会找到自己心仪的男生。

也许是把自己一直关着的缘故,也想和人谈谈心,我答应了。刚进入一伴时,我没有找谁聊,也没有搭理谁。而是被一个三行情书栏目吸引了,里面有好几百封不同人写的三句诗,我感到很新奇,慢慢地一页一页翻着,我喜欢里面的几句话,看着很有共鸣,原来和我一样失恋的人有那么多。“那些曾经被伤过的往事,终将随着记忆的河流,不见475b.COM影踪”“我打开一张纸,写给未来的自己,让她不要悲伤”“请你相信,只要有想见的人,你就不会孤单”

渐渐的,看着这些暖心而治愈的话语,我的心也如同春日的花朵渐渐盛开了。至此,每天进入一伴看三行情书已经成为了我的习惯。我也开始和一些彬彬有礼,看上去符合自己审美的男生聊天。

其中有一个叫“入梦随风”的男生,每天晚上8点,都会准时跟我发信息。因为他下班是2000,上班期间没法玩手机。我们两个都是电器厂的员工,我在河北石家庄,他在河北张家口,我们两个除了同样的上下班时间,作息时间也基本相同,每天都会互道晚安。从照片上看,他应该是一个直爽的男生。

过了大概有5个月,因为我是一个慢热的女生,很多跟我接触或者聊天的男生都没有坚持下来,只有他,依旧跟我每天再联系,我有什么不开心的事情也会和他分享。不知道从什么时候开始,我渐渐对他产生了依赖感。好几次他没有准时主动联系我,我以为发生了什么事情,难道我对他已经有了好感了么......

国庆的前一天,他突然跟我说,国庆放假时候来石家庄找我,想见我。我答应了,时隔大半年,我再次精心打扮了自己,那天我们约在公园见面。他比我提早到了半小时,他本人比照片中看着爽朗干净,他也夸我本人比照片好看。我们边走边聊,他突然在人群中牵起我的手,而我竟然乖乖的没有反抗。也许我的心里,已经认可他的存在了。


后来,我们顺利在一起了,因为希望和他可以多见面,我辞了当地的工作,去张家口跟他在一家工厂上班,他父母也见过我了,似乎默认了我们的关系。他会把他的手机经常给我看,他每一笔支出也会告诉我用在哪,给我一种别样的信任和安全感。

我想,我终于找到了一个可以值得托付终身的人了。感谢有你,让我走出失恋的阴影,重拾对生活和爱情的信心。


最新两性故事
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题