娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

林忆莲公开与男友分手因为是第三者,如何快速走出失恋情绪有妙招

2020-02-08 21:16:39 来源:男人帮 编辑:故里小娱乐1小时前我要分享 热度:

导读:从11年开始到现在,每一年都有传林忆莲秘密结婚恭硕良的新闻,但是双方一直都回应不需要一纸婚书。20年1月传出二人分手的消息,男方带着自己的新女友出席了艺人聚会,对方是一个西

从11年开始到现在,每一年都有传林忆莲秘密结婚恭硕良的新闻,但是双方一直都回应不需要一纸婚书。20年1月传出二人分手的消息,男方带着自己的新女友出席了艺人聚会,对方是一个西班牙混血儿,而且还不是娱乐圈里的,较比林忆莲要年轻许多。有传闻说这位混血女孩是在西班牙念大学的时候就和恭硕良在一起了,等到会香港正式发展的时候开始和林忆莲抢男友。

有媒体表示因为这一次的失恋,林女神一蹶不振,所以一直没有公开分手的消息,对外界也是一直保持隐瞒的状态。不少网友表示这样的男人并不值得林忆莲不忘记,毕竟如此优秀的女神是一定会找到更合适的。

不过失恋毕竟是一件痛苦的事情,如何快速的走出这个情绪其实是有妙招的。

分手后普遍都存在这样的情绪:感觉自己变成了一个废人,很长一段时间都会很颓废,无法振作重新开始新的生活。一个人走出这段阴影期最差也需要一个月的时间,多的可能会永远走不出来,因为失恋对于一部分人来说就是一道迷宫。长时间的失恋情绪不仅会影响到个人,也会影响到家里,工作和生活。

那么快速的走出首先就要明白是什么造成了分手以后你会如此的难过,然后是什么让你陷入了自我怀疑和自我放弃。最后就是如何让自己快速的振作起来,也就是说给情绪一个爆发点,不管你之后是打算放弃还是挽回,其实卖惨都不是最好的方法,因为这样会增加你的负面情绪,降低自己的价值。正确的方式是给自己的情绪一个宣泄口,让自己的悲伤情绪完全得到释放,男人帮wwW.475b.com这个时候会发现,其实自己好受了很多。

不管遇到什么样的情绪,都应该多做一些自身价值提升的事情,很多时候,有的人很难走出分手的阴影,并不是真的不能接受对方的离开,而是无法接受自己被甩,所以说只是无法接受自己被贬低罢了。

最新两性故事
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题