娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

张恒将发郑爽黑料,两人只会越来越难看

2020-01-31 00:00:00 来源:男人帮 编辑:两人 热度:

导读:张恒将发郑爽黑料,两人只会越来越难看健康就知道 2020-01-09 17:37:10张恒将发郑爽黑料,两人只会越来越难看健康就知道4天前以郑爽名义借高利贷?曝郑爽找律师要张恒赔钱,而张恒

张恒将发郑爽黑料,两人只会越来越难看健康就知道 2020-01-09 17:37:10张恒将发郑爽黑料,两人只会越来越难看健康就知道4天前以郑爽名义借高利贷?曝郑爽找律师要张恒赔钱,而张恒准备了黑料》就在1月8日,有媒体拍到郑爽男人帮wwW.475b.com前往律所,下午又现身上海静安区人民法院,正式起诉张恒,与张恒方交换庭前证据。《以郑爽名义借高利贷?网曝郑爽找律师要张恒赔钱,而张恒准备了黑料!》郑爽与张恒的感情一直备受外界关注,虽说作为圈外人,大家对张恒的了解少之又少,本来这段感情也该是低调的,但郑爽想让大家能更大程度地接受张恒,便带着男友一起登上《女儿们的恋爱》,让张恒走进大众视野。然而,节目的播出效果与之前预期的大相径庭,“郑爽哭”、“张恒冷暴力”等话题接踵而来,网友从此也开始下定论,两人的感情不会长远,最终两人的确分手,而且带着经济纠纷分道扬镳。1月8日,有媒体拍到郑爽现身律所的画面,紧接着下午的时候她就去了法院,递交了相关资料。据了解她和张恒之间好像闹得挺不愉快,这其中所牵扯到的方方面面,好像郑爽这边也吃了大亏,所以走了法律途径要为自己讨回公道。两人从上节目后就一直备受争议,大家不看好两人的相处方式,也觉得张恒似乎并没有把郑爽多放在心上。并且两人合开的公司在这之后就曝出了资金问题,而张恒之后也是自行辞职离开,留下了一堆乱事儿,郑爽为此也是损失惨重,所以不得不找律师来妥善处理。两人的分手十分难堪,上一秒还在综艺里甜蜜撒糖,下一秒网络上就满是两人相处不和的消息,可见他们的感情从根本上就出了很严重的问题。若如爆料者所说,接下来张恒将发出郑爽一波黑料,那么两人的撕X只会越来越难看。
最新汽车新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题