娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

2020春晚阵容曝光?2020春晚都有什么节目?

2020-01-09 09:51:00 来源:男人帮 编辑:分会场 热度:

导读:近日,有网传疑似2020央视春晚名单曝光,有王一博、肖战、朱一龙、杨超越等顶级流量明星,还有贾玲、蔡明、潘长江、郭冬临、冯巩。巩汉林等著名的喜剧演员,并且歌神张学友也会参加

近日,有网传疑似2020央视春晚名单曝光,有王一博、肖战、朱一龙、杨超越等顶级流量明星,还有贾玲、蔡明、潘长江、郭冬临、冯巩。巩汉林等著名的喜剧演员,并且歌神张学友也会参加。

(2020春晚阵容曝光?2020春晚都有什么节目?)

据新浪娱乐爆料,今年语言类好作品非常多,肖战、谢娜合作四川方言小品;张若昀小品将有《庆余年》趣味梗;黄晓明和金靖、金九粒合作小品融入明学文化;沈腾、马丽、贾玲这些春晚常客也有作品。

今年,央视春晚的保密工作依旧做得非常到位,目前主持阵容、嘉宾阵容、分会场选址都是谜。

有消息称,2020央视春晚分会场分别设在下列几个地方:

河南郑州黄河风景名胜区炎黄广场

湖南文化地标 张家界武陵源黄龙洞广场

广西来宾铜锣湾广场分会场

湖南常德柳叶湖/湘西茶峒边城分会场

浙江湖州安吉鲁家村分会场

安徽铜陵天井小镇分会场

四川遂宁蓬溪百家姓古镇分会场

475b.com男人帮以上就是【2020春晚阵容曝光】相关内容,更多资讯请关注深港在线~

最新每日新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题