娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

朱丹经纪人是谁 发长文回应质疑与造谣

2020-01-11 13:58:58 来源:男人帮 编辑:名字 热度:

导读:1月10日,朱丹工作室在社交平台发布了一则声明,主要对最近发酵的越来越严重的朱丹叫错名字一事做出了回应,并表示歉意,同时表示对借题发挥营销号保留追诉责任。工作室的声明发布

1月10日,朱丹工作室在社交平台发布了一则声明,主要对最近发酵的越来越严重的朱丹叫错名字一事做出了回应,并表示歉意,同时表示对借题发挥营销号保留追诉责任。

工作室的声明发布没多久,朱丹的经纪人刘佳琦也站了出来,在社交平台发布长文站在个人的立场上解释了一些工作室官方声明里没有涵盖的地方。她在微博表示从未买热搜,朱丹也没有为了红故意叫错嘉宾名字。叫错嘉宾名字之后,朱丹很内疚并在私下与艺人一一解释道歉。

朱丹经纪人还针对网络上所有关于朱丹的假消息进行了澄清,但是他们的态度也很明确,错了他们认,也会改,但是不是他们的错请不要无中生有的造谣,“也希望有些人不要泼脏水,这是我们的工作,我们热爱工作,也尊重大家的工作”。

作为被公认的主持一姐,朱丹的业务能力一直是受到认可的,她反应很快也很有天赋。《我爱记歌词》中和华少的搭档主持让朱丹实力圈了一波粉,浙江卫视曾经长达5分钟的直播事故也是她和华少用过硬的主持功底撑起来的。

但如今的朱丹却因为频频叫错嘉宾名字被网友质疑业务能力不行,更是因为一句轻浮的道歉惨遭群嘲,继叫错迪丽热巴,古力娜扎之后,又叫错陈立农的名字。

2020年1月7日,有网友爆料称朱丹叫错了马思475b.com纯名字,一度称其为“马思恒”“马斯河”。接二连三的叫错名字极大的败坏了朱丹的观众缘,前两次出错网友还仅仅是认为朱丹业务能力不行,第三次失误则让网友们开始频繁质疑朱丹这是想红想疯了。

虽然叫错名字,如果只是偶尔一次,相信网友们也不会这样的声讨她,毕竟“人非圣贤,孰能无过”。但是她频频失误,也不能怪网友严格了。

不过不可否认的是,朱丹确实因为频频口误而 爆红 ,得到了很多之前得不到的资源,比如她马上要去的《吐槽大会》和《声临其境》这两个节目,都离不开她口误的那个梗。但是作为一个主持人要专业,既然选择复出,就要拿出实力来。

最新每日新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题