娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

上海西郊九世公园灵异事件

2019-10-28 22:29:00 来源:传说 编辑:初一 热度:

导读:上海作为一个百余年历史的大都市,角角落落都留下了一些传奇故事,有的扑朔迷离,有的背离科学,我给大家说说我知道的关于上海灵异事件的传闻,也许就只是在某个网站论坛上看到的文章

上海作为一个百余年历史的大都市,角角落落都留下了一些传奇故事,有的扑朔迷离,有的背离科学,我给大家说说我知道的关于上海灵异事件的传闻,也许就只是在某个网站论坛上看到的文章,也许就是听路边的老爷爷吹水时说的传闻,但是这都有待你们去考证,当然你如果有这个胆的话可以晚上去。

事件一

有一次,我去上海玩,爸爸妈妈租了上海西郊久事花园的一套房,因为飞机晚点了,导致十二点才起飞。

坐了一个小时 的飞机,我和爸爸妈妈饿了,所以去吃宵夜。我们吃到两点才回去。我们发现门关了,我爸爸打电话说她们是什么房,都关门了!那边说没有啊,我们是一直不会关门的!当时滴的一声,门开了,我们觉得奇怪,所以想去门口 小卖部问问。但是没有小卖部,所以我们又回去了。

走到一半了,发现一个路牌,上面写着:——公墓 当时我们吓傻了,是跑着回去的,勉强过了一天,我们就赶紧走了,而且,第二天,我还生了一场大病 。

上海西郊酒式花园

事件二
在上海的朋友有没有知道张江那边的东郊花园的?基于仇富心理呀来分享一下这个回到要命的小区。 我是做室内设计的,那会公司安排我去哪里正在施工中的三栋别墅进行深化设计,去的时候听那里的同事说房价大概25万左右一个平方,最贵一栋别墅一千多平方一亿八千万,最千万也要八千五百万,是买房送装修的那种,据说某的儿子就在那里有一栋别墅。 上海东郊花园遇到的灵异事件 好了基本情况是这样,犹豫是富人区小区并不是所有房子都卖出去的,我在的那期是三期还是四期我自己都不大记得,没关心过,因为能承接这样工程的公司都是比较大的公司了,我当时是借过去的,也是学习吧!

在那里的时候总能感觉到有阴风吹来,因为做室内设计,多多少少也会学习一些风水方面的知识,在远处看去的时就感觉有些不对的感觉,因为水平有限当时也没有看得出来,感觉也许是自己感觉不对吧,后来自已走进去的时候就有风吹来,是那种阴阴的那种,有时晚上出去的时候就感觉有什么东西看着自己的感觉!嗯,也许是因为来之前听说过一些情况吧,所以心里感觉总是不对!后来,等回公司的时候,我师父问我是不是感觉在那里很阴冷的感觉啊!我说是啊,师父,你是怎么知道的?后来,师父就给我讲了那个事件~~~!

最新灵异事件
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题