娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

路透社:阿里暂停对印度的投资计划

2020-08-27 11:20:48 来源:男人帮 编辑:环球时报评论10小时前我要分享 热度:

导读:英国路透社称,阿里巴巴暂停对印度投资的消息,来自两名知道该计划的知情人士,但两人拒绝透露身份,因为谈判是不公开的。两人称暂停的原因是因为最近中印关系的紧张。今年6月,中印

英国路透社称,阿里巴巴暂停对印度投资的消息,来自两名知道该计划的知情人士,但两人拒绝透露身份,因为谈判是不公开的。

两人称暂停的原因是因为最近中印关系的紧张。今年6月,中印两国在边境发生了冲突,路透社称有20名印度士兵在冲突中死亡,印度方面也因此对印度进口的中国产品和在印度有业务的中国公司施加了许多限制措施,以回应民间要求抵制中国的呼声。

路透社还提到,阿里巴巴曾为印度多家初创企业的增长提供了帮助,但如今知情人士的说法是,该公司以将在至少6个月的时间里不会再在印度诸如新的资金,拓展投资业务,并希望这段期间双边局势能降温。该人士还称其他一些中国投资企业也有类似打算,毕竟现在的市场局势下,中国企业投资印度企业的风险不小。

不过,知情人士称阿里巴巴并没有减少在印度的投资或撤资的打算。

目前,阿里巴巴还没有就此事回应路透社的采访。

最新科技新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题