娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

娄艺潇观战CBA 娄艺潇生图被指脸崩了与精修图差别太大

2020-01-14 16:43:38 来源:男人帮 编辑:观战 热度:

导读:导读:《爱情公寓5》已经开播,剧中胡一菲的饰演者娄艺潇再次受到关注,最近娄艺潇现身观战CBA,娄艺潇生图被指脸崩了与精修图差别太大。 475b.coM男人帮娄艺潇观战CBA在上周末结束

 导读:《爱情公寓5》已经开播,剧中胡一菲的饰演者娄艺潇再次受到关注,最近娄艺潇现身观战CBA,娄艺潇生图被指脸崩了与精修图差别太大。

475b.coM男人帮

娄艺潇观战CBA

在上周末结束的2019-2020赛季CBA全明星赛上,中国内地演员、歌手娄艺潇应邀参加了这一活动,在开幕式上,和可兰白克等球员一起献唱《我爱我的祖国》,之后在现场观看了CBA全明星正赛和三分、扣篮、技巧等单项决赛。

最新科技新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题